Данный раздел существует для того, чтобы гости могли ознакомиться с требованиями админов.
1. За кого регестрироваться?
Регестрироваться можно:
1.1. За персонажей в теме Нужные персонажи
1.2. За придуманного персонажа, НО этот персонаж не будет иметь каких - либо феноменальных способностей. Он, или она, будет вести обычный образ жизни и только если на него/нее нападут - человек пойдет в офис Unreal Fight. Чисто "поприветствовать друзей" туда не ходить!
1.3. За любого вида нечисть. В ссылке подпункта 1.1. так же есть и "темные персонажи", за которых тоже можно играть. Можно придумать своих, но это будут помошники "каноничной нечисти". Такого рода существа могут жить где угодно, но только чтобы его не видели люди.
2. Что такое эти "бои"?
Бои - это противостояние темных сил и Unreal Fight. Бои проводятся строго после разрешения администрации! В спец. теме находите себе противника из противоположной группировки и сражаться на определенной территории. После окончания боя, нужно заглянуть во вторую тему и написать где состоялся бой чем окончился. Пример:
Fightright|Devil
Место проведения: Парк Донья Касильда Итурриса
Победитель: Fightright
3. Я хочу записаться в ряды Unreal Fight, но я играю не за канона
В таком случаи, вам нужно оповестить об этом админа. Разыгрывается ситуация(бой), в котором вы демонстрируете умение нападать и отражать атаки. Если главе понравится ход боя - вы будете приняты.
4. Профиль
4.1. Регистрировать ник можно как на английском, так и на русском.
4.2. Аватар лучше брать 200Х200 так, как по - больше часто не помещается и игроки видят только половину лица вашего персонажа.
4.3. В подпись можно ставить ТОЛЬКО ссылку на анкету и что - то от себя(цитату, или маленькую картинку), но не начинять подпись n - ным колличеством картинок.
4.4. Статус можно заказать в спец. теме
5. Посты и их оформление
5.1. Не первый я вам это говорю, и, наверно, не последний, но все - таки лучше напомнить:
речь - жирным
Мысли - наклонным
чужая речь - подчеркнутым
действия - обычным шрифтом